Поддержать Стать волонтёром!
Поддержка матерей-одиночек

Волонтерский центр «Атиква» активно сотрудничает с кризисным центром «Надежда«. В кризисном центре оказывают поддержку матерям-одиночкам, находящимся в трудной жизненной ситуации — без жилья и работы, без поддержки родственников и друзей. …

Поддержка матерей-одиночек

Волонтерский центр «Атиква» активно сотрудничает с кризисным центром «Надежда«.

В кризисном центре оказывают поддержку матерям-одиночкам, находящимся в трудной жизненной ситуации — без жилья и работы, без поддержки родственников и друзей. Наши  волонтеры оказывают разностороннюю помощь деткам и мамочкам. Мы привозим продукты, игрушки, одежду и обувь, средства гигиены, проводим  мастер-классы, организуем досуг детей и  просто делаем немного счастливее тех, кому и так досталась нелегкая жизнь.

Наши волонтеры заботятся  о  мамах.  «Красота  спасет  мир» — непросто выигрышная метафора, но и основной тезис для тех молодых женщин, для которых наши волонтеры проводят день красоты. В глазах мам слезы счастья от того, что, несмотря на трудности, им подарили тепло, заботу и любовь.

Стрижка на дому

«Стрижка на дому» — это новая программа, которая заработала совсем недавно, когда появился волонтер-парикмахер. Есть огромный спрос у тех, кто не выходит из дома.

Стрижка на дому

«Стрижка на дому» — это новая программа, которая заработала совсем недавно, когда появился волонтер-парикмахер. Есть огромный спрос у тех, кто не выходит из дома.

Мокед

«Мокед» в переводе с иврита означает «фокус», «средоточие». Именно с такими «точечными» проблемами и работает этот проект. Волонтеры получают информацию о том, какие мелкие неполадки по дому надо устранить у …

Мокед

«Мокед» в переводе с иврита означает «фокус», «средоточие». Именно с такими «точечными» проблемами и работает этот проект. Волонтеры получают информацию о том, какие мелкие неполадки по дому надо устранить у подопечных Хэсэда, и в свободное время выезжают к пожилым людям, чтобы помочь им с бытовыми напастями.

Больничный посетитель

Очень  значимая  программа  «Больничный  посетитель»  привлекает  молодежь к  посещениям   одиноких  инвалидов  в  больнице.

Больничный посетитель

Очень  значимая  программа  «Больничный  посетитель»  привлекает  молодежь к  посещениям   одиноких  инвалидов  в  больнице.

Поздравления по  телефону

Программа  «Поздравления по  телефону»   вызывает  огромное    чувство  благодарности со  стороны   наших  подопечных, порой  звонок  волонтера  является  единственным  поздравлением  в  день  рождения… Поздравляет всех по телефону  на  протяжении  15  лет наш  …

Поздравления по  телефону

Программа  «Поздравления по  телефону»   вызывает  огромное    чувство  благодарности со  стороны   наших  подопечных, порой  звонок  волонтера  является  единственным  поздравлением  в  день  рождения… Поздравляет всех по телефону  на  протяжении  15  лет наш  старейший волонтер.

Компаньоны

Волонтерская программа «Компаньоны» — одна из самых приоритетных программ центра. Ее цель – спасение от одиночества пожилых подопечных. В настоящее время более 20 одиноких пенсионеров обрели своих компаньонов – целые …

Компаньоны

Волонтерская программа «Компаньоны» — одна из самых приоритетных программ центра. Ее цель – спасение от одиночества пожилых подопечных.

В настоящее время более 20 одиноких пенсионеров обрели своих компаньонов – целые семьи, которые навещают их , помогают решить простые бытовые проблемы, поздравляют с праздниками и просто звонят, чтобы узнать, как у них дела.

Интервью с ветеранами ВОВ

С каждым годом ветеранов становится все меньше и нашим долгом является сохранение их историй. То, через что им прошлось пройти, должно стать уроком для каждого из нас и передаваться нашим …

Интервью с ветеранами ВОВ

С каждым годом ветеранов становится все меньше и нашим долгом является сохранение их историй. То, через что им прошлось пройти, должно стать уроком для каждого из нас и передаваться нашим потомкам, дабы подвиги наших дедов не канули в забвение.
К-во волонтеров: 5-20
К-во клиентов: вся община

Работа в детских, подростковых, женских семейных клубах

Семейные ценности в нашем центре превыше всего. Чтобы сохранить эту идею и развивать связи внутри самой общины, волонтерам предлагается принимать участие в деятельности клубов для людей разных возрастов и интересов. …

Работа в детских, подростковых, женских семейных клубах

Семейные ценности в нашем центре превыше всего. Чтобы сохранить эту идею и развивать связи внутри самой общины, волонтерам предлагается принимать участие в деятельности клубов для людей разных возрастов и интересов. Объединяет их семейная направленность проходящих в них проектов.
К-во волонтеров: 5-40
К-во клиентов: 708

Брейн-ринг

Задачей проекта является формирование команды для представления общины в интеллектуальных играх. Помимо навыков командной работы, волонтеры значительно расширяют свой кругозор, а новые знания помогают и в дальнейшем. К-во волонтеров: 5-7 …

Брейн-ринг

Задачей проекта является формирование команды для представления общины в интеллектуальных играх. Помимо навыков командной работы, волонтеры значительно расширяют свой кругозор, а новые знания помогают и в дальнейшем.
К-во волонтеров: 5-7
К-во клиентов: 20

Мастер-классы

Многочисленные мастер-классы и арт-мастерские позволяют волонтерам заняться саморазвитием, расширить кругозор или просто отвлечься от повседневной рутины. Приобретенные навыки наверняка понадобятся и в дальнейшем. К-во волонтеров: 2-20 К-во клиентов: 30

Мастер-классы

Многочисленные мастер-классы и арт-мастерские позволяют волонтерам заняться саморазвитием, расширить кругозор или просто отвлечься от повседневной рутины. Приобретенные навыки наверняка понадобятся и в дальнейшем.
К-во волонтеров: 2-20
К-во клиентов: 30

Event волонтеры

Умение организовать какое-либо событие или праздник приходит с опытом. Наши event-волонтеры знают как это устроено и охотно берутся за организацию работы волонтерских групп. К-во волонтеров: 5-30 К-во клиентов: вся община

Event волонтеры

Умение организовать какое-либо событие или праздник приходит с опытом. Наши event-волонтеры знают как это устроено и охотно берутся за организацию работы волонтерских групп.
К-во волонтеров: 5-30
К-во клиентов: вся община

Поздравление с Днем Рождения

Праздники внутри коллектива укрепляют внутренние отношения. Любому человеку приятно, когда о его Дне рождения вспоминают окружающие. Дабы порадовать наших волонтеров и показать их значимость для центра, мы всегда поздравляем их …

Поздравление с Днем Рождения

Праздники внутри коллектива укрепляют внутренние отношения. Любому человеку приятно, когда о его Дне рождения вспоминают окружающие. Дабы порадовать наших волонтеров и показать их значимость для центра, мы всегда поздравляем их с Днем Рождения.
К-во волонтеров: 4
К-во клиентов: 1000

PR служба общины

Любая деятельность сегодня нуждается в правильной рекламе и волонтерство тому не исключение. Чтобы рассказать людям о нашей деятельности и привлечь новых волонтеров, наша PR служба разрабатывает различные стратегии медийного продвижения …

PR служба общины

Любая деятельность сегодня нуждается в правильной рекламе и волонтерство тому не исключение. Чтобы рассказать людям о нашей деятельности и привлечь новых волонтеров, наша PR служба разрабатывает различные стратегии медийного продвижения центра.
К-во волонтеров: 3
К-во клиентов: 50000

Посещение узников гетто

История имеет вес только в случае, когда ее помнят. Чтобы сохранить ее и передавать из поколения в поколения, волонтеры посещают пожилых членов общины, чтобы не только помочь им по дому, …

Посещение узников гетто

История имеет вес только в случае, когда ее помнят. Чтобы сохранить ее и передавать из поколения в поколения, волонтеры посещают пожилых членов общины, чтобы не только помочь им по дому, но и узнать через что им пришлось пройти.
К-во волонтеров: 2-10
К-во клиентов: вся община

Создание базы волонтеров

Число волонтеров общины растет. Для оптимизации и правильной работы, мы решили создать базу, которая давала бы необходимые сведения о волонтерах, об их деятельности, а также о доступных проектах. К-во волонтеров: …

Создание базы волонтеров

Число волонтеров общины растет. Для оптимизации и правильной работы, мы решили создать базу, которая давала бы необходимые сведения о волонтерах, об их деятельности, а также о доступных проектах.
К-во волонтеров: 5
К-во клиентов: 10

Теплые дома

Не даром поется в песне “Главней всего погода в доме”. Однако домашнее тепло не ограничивается только утепленными стенами. Вот и наши волонтеры не только помогают в утеплении дома, но также …

Теплые дома

Не даром поется в песне “Главней всего погода в доме”. Однако домашнее тепло не ограничивается только утепленными стенами. Вот и наши волонтеры не только помогают в утеплении дома, но также общаются с пожилыми членами общины, тем самым укрепляя культурные и религиозные ценности.
К-во волонтеров: 10-12
К-во клиентов: 70